this used to be photo

Juno7

Étincelante avec l’OL en Ligue des Champions, Dumornay élue joueuse de la semaine

April 22, 2024, midnight

Le but de a été sélectionné comme le plus beau de cette semaine en Ligue des Champions. La grenadière a été aussi élue joueuse de la semaine pour avoir contribué grandement à la victoire de l’Olympique Lyonnais samedi dernier face au Paris Saint-Germain (3-2). Des nouvelles qui font beaucoup plaisir aux fans de l’OL, en particulier les haïtiens qui supportent sans relâche la native de Mirebalais.En effet, l’Olympique Lyonnais a réalisé, le samedi 20 avril , une vraie remontada à domicile. Menées 2-0 pendant 80 minutes de jeu, les joueuses de l’équipe ont trouvé l’élan nécessaire afin de renverser l’équipe du PSG (3-2). En tant que buteuse et passeuse décisive, la grenadière Melchie Dumornay a largement contribué à la victoire de son équipe lors des demi-finales aller de la Ligue des champions féminine.Sa prestation XXL a incité les internautes à voter pour elle sur le site UEFA Women’s Champions League. À la fin, elle a été choisie par la majorité des internautes qui l’ont élue et ont voté aussi pour son but.À rappeler qu’en l’espace de six minutes, l’Olympique Lyonnais a réalisé une incroyable remontée avec trois buts marqués par Kadidiatou Diani (à la 80e minute), Melchie Dumornay (à la 85e minute) et Amel Majri (à la 86e minute), à la suite d’une passe de l’attaquante haïtienne, portant le score à 3-2.Le match retour est prévu dimanche prochain. L’attaquante haïtienne prévient déjà que le travail n’est pas encore terminé. , des propos rapportés par olympique et lyonnais, site qui traite les informations concernant le club OL.