this used to be photo

Juno7

Haïti bat le Belize 2-0

March 25, 2021, midnight

Face aux Jaguars du Belize, les grenadiers de Jean Jacques Pierre se sont imposés en  cette fin de journée du 25 mars 2021 2 buts à 0, un bon début pour le nouvel Entraîneur. Au stade Sylvio Cator, entouré de fanatiques, la sélection haïtienne de football a battu, ce vendredi 25 février, le Belize (2-0) dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde de la , Qatar 2022. Ce n’est pas sans difficultés que la sélection nationale a réussi à s’offrir la première place de son groupe. En effet, un suspens a traversé la rencontre.Après deux buts ratés par Jamesley Daniel (18e) et Wild-Donald Guerrier (30e) les grenadiers ont réussi à ouvrir le score et gagner en confiance grâce à  Ricardo Adé qui a marqué le premier but de la partie à la 81e minutes de jeu. L’autre but a été inscrit par Steven Séance. Pour son premier match avec la sélection nationale, on peut dire que Séance a fait ses preuves.