this used to be photo

IciHaiti

iciHaïti - Championnat U-15 : Nos Grenadiers à un match de la qualification en 1/4 de finale

Aug. 7, 2019, 9:58 a.m.

Lundi, dans le cadre de la 2ème Éditions du Championnat U-15 masculin de la CONCACAF, après leur défaite dimanche [2-0] contre les USA , à l’IMG Academy de Bradenton en Floride, nos jeunes Grenadiers se sont bien repris en remportant la victoire a minima [1-0] contre le Suriname. Après une première période a score nul [0-0] il a fallu attendre la seconde période pour que nos Grenadiers prennent l’avantage 7 minutes après le coup d’envoi grâce à un tir de Wilgène Dambreville, entré en jeu en remplacement de Denilson Maçon à la mi-temps 1- États-Unis (6 points) 2 - Haïti (3 points) 3 - Guatemala (3 points) 4 - Surinam2 (0 point) Nos Grenadiers ont absolument besoin d’une victoire ce mercredi 7 août (dernière journée de la Phase de poule) contre le Guatemala pour se qualifier en 1/4 de finale. BF/ iciHaïti